Avec un large choix de produits en boutique, Mathieu Buisson, passionné comme au premier jour, privilégie avant tout l’amour du travail bien fait et le plaisir des papilles. Chef de cuisine et traiteur de qualité, il fabrique avec son équipe sa charcuterie et mijote des petits plats aux goûts uniques. Vous disposez de peu de temps pour cuisiner ? La solution : les délicieux plats préparés chaque jour et disponibles en boutique en Isère.
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Entre tradition et modernité
Au rendez-vous : de la tradition avec des spécialités maison comme les saucisses, pâtés, boudin noir. Il est aussi le défenseur des recettes régionales : caillettes, marcellines, saucisson lyonnais à cuire, gratin dauphinois, sauté de cabri…. Enfin, il innove et fait preuve de modernité, avec des recettes créatives et originales à découvrir absolument!
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S’adapter aux besoins de notre clientèle
Du Mardi au Samedi, l’équipe de la boutique Buisson Traiteur vous accueille et vous conseille. Parce que nous savons combien le temps vous est compté, de nouveaux services se mettent en place pour vous faciliter la vie.
• Les horaires d’ouverture : Du Mardi au Vendredi de 7h30 à 13h00- 14H30 à 19H Et le samedi de 7H30 à 12H45
• La commande rapide par téléphone ou mail : commandez avant 10 h et récupérez votre paquet tout prêt en boutique, sous conditions.
• Le service traiteur et livraison à domicile du mardi au samedi : avec frais de livraison sur Saint-Marcellin et alentours sur devis.
• Le choix garanti de nombreux produits : mises-en-bouche, charcuterie, entrées, salades, poissons, viandes, légumes, desserts…
(consultez notre brochure dans « mariages » et « mariages & réceptions)
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Une exigence poussée au maximum
En tant que chef cuisinier et avec son équipe, un process de fabrication très rigoureux est appliqué chaque jour. Mathieu en a toujours été convaincu : c’est la qualité qui fait la différence et il la met au cœur de ses préoccupations.
• Une charcuterie artisanale préparée dans le respect des traditions, complétée par notre charcuterie Italienne rigoureusement sélectionnée
• Des ingrédients de saison, des producteurs sélectionnés avec rigueur.
• Des plats du jour équilibrés, cuisinés chaque matin.
• Un objectif nutritionnel comprenant la réduction du sel, de sucre
• La diminution des matières grasses grâce à de nouvelles recettes combinant légumes et viandes de qualité
• Une cuisine moderne, équipée d’un matériel performant
• Le respect de la réglementation sanitaire en vigueur avec de nombreux auto-contrôles.
Des accessoires de présentation et dégustation 0% de plastique pour les buffets.