Découvrez une spécialité Lyonnaise, le saucisson à cuire. Ce produit phare de la gastronomie régionale est une savoureuse réussite. Vous avez des pommes de terre, des légumes dans votre panier ? Rajouter le saucisson à cuire et votre repas est prêt !
- Composition : Viande et gras de porc, sel, poivre, muscade, ail, boyau de porc.
- Existe aussi en version : saucisson à cuire truffé.
- Le conseil de Mathieu : Mettre à l’eau froide, une fois que l’eau frémit, ralentir et compter 45 minutes. ATTENTION : Ne pas piquer et ne pas faire bouillir !!! Servir avec des légumes cuits (PDT, carottes, poireaux, navets, courgettes) ou simplement avec une noisette de beurre.
- Découvrez la recette de Mathieu : Saucisson Lyonnais et lentilles corail aux tomates confites
Plat préparé dans le respect de la tradition. Certains plats qui demandent des marinades ou de la mise au sel, peuvent nécessiter un certain délai de préparation.